Portal Cozinhanet Gastronomia Consultoria ABC da Cozinha Recursos Humanos Blogmania +Cozinhanet

Plano de Negócios (Business Plan)

New Plano de Negócios (Business Plan)
: 2348 Modelo: Consultoria
Disponibilidade: Em Estoque
R$ 0,00
Qtd:    Comprar

Consultoria para Montagem de Plano de Negócios (Business Plan) para o setor de Alimentação.

O Plano de Negócio é um documento que reúne informações sobre as características, condições e necessidades do futuro empreendimento, com o objetivo de analisar sua potencialidade e viabilidade, facilitando sua implantação.

Destina-se a Bares, Restaurantes, Pousadas, Pizzarias, Cafés, Lanchonetes, Lojas de Alimentos, Fábrica de Alimentos e Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios.

É indispensável para empreendedores que possuem uma idéia ou mesmo um projeto em mente e querem colocá-lo em prática com estratégias definidas e previamente mensuradas, aumentando assim sua possibilidade de sucesso.

Em geral nosso Plano de Negócios contempla os seguintes estudos:

1.1.    Definição do Negócio

√  Produtos;

√  Serviços;

√  Marketing;

√  Mercado.

 

1.2.     Pesquisas de dados mercadológicos dirigidos

√   Projeto para pesquisa;

√  Público representativo nos questionários;

√  Potencial de mercado e de consumo;

√  Concorrência direta e indireta.

√  Definição dos pontos fortes, fracos, ameaças e oportunidades;

√  Definição das estratégias baseadas na análise dos pontos fortes, fracos, ameaças e oportunidades.

 

 1.3.     Escopo da empresa

√  Contrato social;

√  Documentação legal;

√  Política da empresa;

√  Organograma.

 

1.4.     Escopo Comercial (Plano de Marketing)

√  Plano de comunicação (objetivo, estratégia, posicionamento, missão);

√  Linha de criação (nome, logomarca, slogan);

√  Peças publicitárias;

√  Ações de comunicação (lançamento, mídias, etc.).

 

1.5.    Escopo Operacional - Produtos e Serviços 

√  Características;

√  Sistema de atendimento;

√  Culinária;

√  Cardápios e custeio;

√  Mercadorias e seus fornecedores;

√  Planejamento de estoque;

√  Processo de produção;

√  Manual de Boas Práticas (O manual de Boas Práticas é um item OBRIGATÓRIO conforme legislação.

 

1.6.     Escopo Técnico (Construção, Instalação e Montagem)

√  Planta básica (layout rascunho);

√  Construção;

√  Reforma;

√  Instalações Elétricas, Hidráulicas, Gás, Lixo, Tecnologia/Internet;

√  Equipamentos, utensílios e enxoval. 

 

1.7.     Planejamento Executivo 

√  Projeção de demanda;

√  Definição do quadro de empregados, funções e expediente;

√  Definição de processos administrativos;

√  Estoques e apuração de custos;

√  Serviços e fornecimentos gerais fixos e variáveis;

√  Roteiro para implantação e desenvolvimento; 

 

1.8.     Planejamento econômico e financeiro para 5 anos 

√  Projeção geral de demanda e receita;

√  Projeção e distribuição de despesas fixas e variáveis;

√  Formação de preços dos produtos e serviços;

√  Fluxo de Caixa;

√  Demonstrativo de resultados.

 

1.9.     Análise Geral

√  Análise da capacidade de investimento;

√  Diagnóstico de Viabilidade.

 

Consulte-nos e enviaremos uma proposta adequada às suas necessidades.

E-mail: ma@cozinhanet.com.br

Skype: ma.cozinhanet

Telefones:  11 3230-6516 / 99151-6936 São Paulo/SP 

                   48 9613-3322 Florianópolis/SC